A bordo della Magnifica di Alitalia i nuovi menù ispirati alla cucina italiana
Alitalia rinnova i menù offerti a bordo della Magnifica, la business class dei voli intercontinentali.
Per i prossimi tre mesi, i clienti di Alitalia viaggeranno attraverso nuovi sapori ispirati alle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese.
Solo per fare qualche esempio, a bordo della Magnifica per i prossimi tre mesi si potranno gustare dall’antipasto al dolce, delizie come: savarin di pollastra con giardiniera agrodolce e
maionese al pesto, timballo di riso al taleggio Dop con spinaci e patate, medaglioni di manzo in salsa di vino bianco, guarniti da rosette di patate, baccalà con polenta arrosto in salsa vellutata di pesce, una ricca offerta di pasticceria mignon, frutta di stagione e, per concludere, un espresso. Il tutto sarà accompagnato da il Monferrato bianco Doc “Estrosa”, Pico Maccario, Cirò bianco Doc “Res Dei”, Ippolito 1845, Chianti classico Docg “Montornello”, Bibbiano e il Primitivo Di Manduria Dop “Il 1
Per i prossimi tre mesi, i clienti di Alitalia viaggeranno attraverso nuovi sapori ispirati alle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese.
Solo per fare qualche esempio, a bordo della Magnifica per i prossimi tre mesi si potranno gustare dall’antipasto al dolce, delizie come: savarin di pollastra con giardiniera agrodolce e
maionese al pesto, timballo di riso al taleggio Dop con spinaci e patate, medaglioni di manzo in salsa di vino bianco, guarniti da rosette di patate, baccalà con polenta arrosto in salsa vellutata di pesce, una ricca offerta di pasticceria mignon, frutta di stagione e, per concludere, un espresso. Il tutto sarà accompagnato da il Monferrato bianco Doc “Estrosa”, Pico Maccario, Cirò bianco Doc “Res Dei”, Ippolito 1845, Chianti classico Docg “Montornello”, Bibbiano e il Primitivo Di Manduria Dop “Il 1